Фирменный магазин климатической техники и оборудования
Каталог товаров

Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p

Акция
Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p
  • Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p
  • Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p
  • Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p
  • Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p
старая цена: 137 500 руб.
117 500 руб.
Как получить товар:
  • Доставка: на завтра
  • Самовывоз: завтра после 12 часов
Особенности:

Осушение (л/сут) - 108
Площадь (м2) - до 100
Зеркало воды (м2) - до 30
Емкость бака (л) - 7
Вес (кг) - 49
Страна бренда - Финляндия
 

Функциональные особенности:

  • Электронная панель управления с ЖК-дисплеем
  • Встроенный гигростат
  • Автоматический режим контроля влажности
  • Внешний отвод конденсата
  • Пульт дистанционного управления
  • Гарантия 2 года.
  • Производство - Финляндия!

Описание:

Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p был разработан для автоматической, универсальной и бесперебойной осушки воздуха.
Осушитель воздуха DanVex серии DEH работает на принципе конденсации. Он оборудован системой охлаждения с замкнутым контуром, тихим вентилятором, не требующим частого обслуживания и силовым кабелем со штекером.
На панели управления DanVex DEH - 1200p расположен ЖК дисплей для проверки функций системы. Полностью автоматическая система управления осушителем воздуха DanVex, бесперебойный регулируемый гигростат, интегрированная переливная система, а также, соединение гибким шлангом, для непосредственного отведения конденсации гарантируют безотказную и долговременную эксплуатацию установки.
Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p соответствует основным требованиям по технике безопасности и охране здоровья, установленным соответствующими положениями ЕС. Осушитель легок и безопасен в эксплуатации.
Напольная установка DanVex DEH - 1200p, не требует специального монтажа. Можно установить в любом удобном для вас месте в помещении бассейна (два колеса). Удобная и простая панель управление. Полностью автоматическое поддержание уровня заданной влажности воздуха. Рекомендуется для помещений с площадью не более 100 м², с зеркалом воды бассейна до 30 м².

Принцип действия:
 
Осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p работает на принципе конденсации.
Вентилятор всасывает влажный окружающий воздух в переднюю часть осушителя через воздушный фильтр, испаритель и конденсатор. Теплота извлекается из воздуха на холодном испарителе. Воздух охлаждается, пока не достигает температуры, ниже точки росы и водяной пар, содержащийся в воздухе, превращается в воду или иней на ребрах испарителя.
    
Осушенный, охлажденный воздух вновь разогревается в конденсаторе (радиаторе), а затем выводится наружу с температурой примерно на 5 градусов выше комнатной температуры. Этот воздух, который теперь стал суше, вновь смешивается с окружающим воздухом.
Относительная влажность воздуха постепенно сокращается до желательного значения относительной влажности, с помощью непрерывной циркуляции внешнего воздуха через осушитель воздуха DanVex DEH - 1200p.
В зависимости от температуры и относительной влажности воздуха, конденсированная вода капает в резервуар для сбора конденсата (находится внутри системы), через интегрированные дренажные каналы. Затем дренажным насосом откачивается наружу через дренажную трубку.
      
danvex logo
Гарантия:
2 года
Бренд:
DanVex
Родина бренда:
Финляндия
Страна сборки:
Финляндия
Тип:
Напольный
Вес:
70 кг
Размеры:
1790x565x470 мм
Воздухообмен (максимальный):
900 м3/ч
Влагоудаление:
108 л/сут
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность:
1.3 кВт
Тип хладагента:
R410A
Класс защиты:
IP21
Объем:
7 л